请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1060|回复: 1

牡丹江的出租车到这种地步了吗?

[复制链接]
匿名  发表于 2018-1-24 14:13:00 |阅读模式
问题1:前些天,在路上打车,正好赶上下雪。司机听说要去桥北,直接摆手开走。好几台车都这样。好不容易上了一台车,司机开着开着就减速打开车窗,问路边等车的人去哪。我说怎么你要拼车呀,他说那当然了,现在牡丹江都这样。然后加了一句,私家车都在道上拉人呢。
问题2:还是在市区打车,司机听说去机场,直接要50元,否则不拉。好几个车都这样。
问题3:还是打车,与司机唠嗑,他说春节快到了,除夕那天晚上,市区内不管乘客到哪里,一律10元,他一直这么干。

请不要用拼车,只要乘车人同意就行来答复。没有人愿意花同样的钱与他人同乘一辆车。况且,我根本就不同意,他直接就拼。
请不要让乘客实名举报,还有必须带证据举报啥的。牡丹江出租车的良好秩序应该是管理出来的、是教育出来的,而不应该是举报出来的。
回复

使用道具

0

主题

41

帖子

172

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
172
发表于 2018-2-2 10:24:50 | 显示全部楼层
你好:
感谢你对牡丹江市出租市场运营秩序的关注。牡丹江市道路运输管理处稽查支队将加大对违法违规出租车驾驶员的检查力度,并按照出租车相关规定进行处罚。
对违法违规出租车驾驶员进行处罚,必须事实清楚,证据确凿才能进行,所以要求投诉举报人实名并提供相关证据。
你有相关运管工作的问题,请拨打投诉电话6274110或直接到牡丹江市道路运输管理处二楼206室反映问题,稽查支队将指派稽查人员对你所反映的问题进行查处。


牡丹江市道路运输管理处
2018年2月2日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表