请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 839|回复: 1

不给开发票,投诉没人理。

[复制链接]
匿名  发表于 2017-11-3 12:45:06 |阅读模式
10月31日下午,在曙光新城电信营业厅交费100元,告诉营业员给打发票,因单位报销话费用,电子发票帮我打印出来,因为谁家也不可能有打印机,结果只给我打了一个缴费单,回到单位不给报销,当天打电信1000号反映,告知我24小时内有人联系我,结果今天是3号了,没人管没人问。你用电子发票我理解,但我没有打印机,你给我打出来没毛病吧?以前别的营业厅都给打的,而且网上营业厅根本找不到发票打印。就是想偷税漏税所以不给打发票。
回复

使用道具

0

主题

24

帖子

60

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
60
发表于 2017-12-19 16:08:48 | 显示全部楼层
    根据国家税务局推行电子发票的要求,我公司向客户提供增值税电子普通发票。根据《国家税务总局关于推行通过增值税电子发票系统开具的增值税电子普通发票有关问题的公告》(国家税务总局公告2015年第84号),如客户需要纸质发票,可以自行打印增值税电子普通发票的版式文件,其法律效力、基本用途、基本使用规定等与税务机关监制的增值税普通发票相同。如客户提出帮助打印的需求,电信营业单位可使用现有营业打印设备帮助用户打印发票。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表