请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1015|回复: 1

牡丹峰景区管理混乱工作人员态度差不带工作证件收费不...

[复制链接]
匿名  发表于 2017-7-10 11:17:16 |阅读模式
2017年7月9日又去牡丹峰景区游玩,发现上次投诉的该景区相关问题和林业局在民心网上公开承诺的整改措施,不但没有兑现而且还愈演愈烈,对林业局身为政府机关的公信力,产生巨大的怀疑。牡丹峰景区管理混乱各种问题依然十分普遍、十分猖獗。首先进入景区买门票,工作人员态度恶劣,冷漠,不带工作证,在低头玩手机,交钱后直接揣入自己腰包,不主动提供收费票据,收费站没有安装之前承诺的任何监控,监督工作人员公报私囊行为。对我们的关于景区的询问,置之不理,态度十分冷漠,收费亭内两个人就是不停的在玩手机,一点认真负责的态度都没有,工作十分懈怠,连跟游客多说句话都不愿意,连伸手接钱都觉得远,觉得累。之前提到的景区其他乱象,比五月份去更加严重。试问作为上级部门,林业局是否对牡丹峰景区收门票人员进行了有效管理?是否对这种现状应该负有监督管理责任,在网上公开承诺的措施,原来只是糊弄民众和市纪委民心网。佩服市林业局啊,请林业局彻查此事,不要以欺骗公众的方式,答复。要对相关人员处理结果,公众于世,对以后的整改措施,作出具体的,不欺骗性的整改。
回复

使用道具

1

主题

20

帖子

97

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
97
发表于 2017-8-7 11:23:51 | 显示全部楼层
关于牡丹峰景区管理混乱等问题的回复
1、牡丹峰国家森林公园自接到上次投诉后,立即组织进行了相关问题的自检自查工作,截至目前,已完成除道路以外的问题整改,目前修建道路的相关手续和所需资金正在办理和争取当中。
2、在新建售票处竣工后,牡丹峰国家森林公园的监控设备已于近日完成安装。
3、目前牡丹峰国家森林公园实行工作人员承包制,每天最少3人在岗,承包人已向我牡丹峰国家森林公园足额缴纳了承包费,并不存在公报私囊的问题。
4、前一时期牡丹峰国家森林公园内因东林桥、牡丹塔道路等工程的施工建设工作,一定程度上给游人带来了不便,请广大游客予以谅解。
5、经调查核实牡丹峰国家森林公园工作人员确实存在工作时间内玩手机的问题,牡丹峰国家森林公园已对其作出停职反省并罚款的相关处理。针对该问题,牡丹峰国家森林公园已完善相关的管理制度,并安装了针对工作人员的监控,在以后的管理当中牡丹峰国家森林公园将杜绝此类事件的发生。
6、牡丹峰国家森林公园欢迎社会各界人士随时对我们的管理、设施建设等问题提出各种宝贵的意见及建议,为了便于我们调查及整改,也建议您可以为我们留下意见、建议的影像资料,我们将对发现的问题严肃整改,对此我们表示感谢,监督举报电话:0453-6406405。  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表