请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2503|回复: 1

再次反映西一条路日照街百合一区21号楼停水问题

[复制链接]
匿名  发表于 2022-1-11 14:33:22 |阅读模式
     西一条路日照街百合一区21号楼两年多了,天天停水,反映很多次了,到现在依然没有解决,仍然天天停水,打市长热线、自来水公司供水热线,任凭居民找谁就是停水,总说什么铁路管道老化,让联系三供一业,已经移交地方好几年了,你们还总是拿这说事,有意思吗?既然你们已经接管了,不管之前什么情况你们就要负责,为什么总是这么推诿?有没有点责任担当,能不能为老百姓做点实事?你们就是这么关注民生的吗?对老百姓的诉求就是这么置之不理吗?我们只要求能正常供水,这合理吧!你们不要再回复什么留下你的联系方式啦或者拨打哪个哪个电话啦,根本是在敷衍,我们只要正常供水,正常供水!
回复

使用道具

0

主题

419

帖子

1645

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1645
发表于 2022-1-20 08:25:46 | 显示全部楼层
您好:
        由于铁路供水管线老化严重,多发漏水。造成居民家停水较多。现我公司已维修完漏水,居民家已来水,如您家供水还有问题,请留下你的联系方式或拨打电话6266110资询。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表