请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2596|回复: 1

汽车恶意占用斑马线

[复制链接]
匿名  发表于 2022-1-11 09:31:23 |阅读模式
牡丹江东一条路的爱民街路口和景福街等路段步行街哪里、汽车出租车占用斑马线严重、路过行人无法正常通行、斑马线是停车场吗?还是停车位吗?
回复

使用道具

1

主题

1687

帖子

5530

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5530
发表于 2022-1-18 08:20:59 | 显示全部楼层
市民您好!
       东一条路景福街路口、东一条路爱民街路口为我市步行街周边繁华路口,行人打车需求特别大,辖区大队在周边设立多个出租车即停即走停车位最大程度满足该区域出租车乘降需求,但在平时执法中发现,有个别出租车为方便将车停在路口周边等待乘客,极大的影响了相关路口交通秩序,辖区大队已加大对相关区域的巡逻力度,并利用摄像头、无人机等装备进行抓拍取证处罚,保证路口周边行车、行人通行秩序。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表