请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3462|回复: 1

数九隆冬,寒气逼人,是否应该访贫问苦,到用户家看看?

[复制链接]
匿名  发表于 2021-12-31 15:19:14 |阅读模式
数九隆冬,寒气逼人,是否应该访贫问苦,到用户家看看?

交了几千块钱的供热费,还得点电褥子、电暖气、电热风,一个月又是几百块钱电钱!你们的维修师傅除了会关阀门、锯管子,就是晌午头子来说你家温度够呀!什么18度,20度,群众的感受你们知道吗?这个论坛的客服,简直就是一个复制粘贴的“复读机”,根本就没有和人民群众的血肉深情,很多时候都没有人性,真是冷冰冰。
两节来临,又是三九天,这么些年,就不能真的在一早一晚,到辖区居民家里,走一走、看一看,了解一下实际情况吗?很多人家是,该清洗室内管,该通透入户阀,但整体的管道、阀门,十几年、几十年,也没看见你们来修,来换过呀?
为人民服务,为群众办实事,不是光在嘴上说的。尤其是作为一个承担公益性职能的服务型国企,是否真的转换一下思路,好好想一想呢?希望新年有新气象,能够有新作为。
回复

使用道具

1

主题

409

帖子

1435

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1435
发表于 2022-1-11 10:05:59 | 显示全部楼层
用户您好:

        感谢您提的宝贵意见,您家是哪个小区几单元几楼几号?管片师傅会上门查看具体原因!


   谢谢您对我们的理解和支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表