请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3563|回复: 1

南山医院

[复制链接]
匿名  发表于 2021-12-31 12:26:46 |阅读模式
请问南山医院封闭管理封的什么闭管的什么理,全院所有职工抛去大病房护理人员,其余的全部解封正常上下班,只有大病房封闭,是为了阻断疫情传播么,办公楼的领导、门诊、后勤、保卫科、总务科、二级分科、食堂、都正常上下班,只有大病房封闭,请问这样真的能做到封闭人员与通勤人员零接触么,这样封闭的意义又何在。
回复

使用道具

0

主题

379

帖子

1608

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1608
发表于 2022-1-13 12:45:10 | 显示全部楼层
根据防控要求结合实际情况,以牡丹江南山医院应对新冠病毒感染肺炎疫情工作指挥部第5号公告要求,为确保患者安全,我院封闭病区工作人员实行AB组倒班工作模式,每周一次轮岗,并非完全封闭在院。其他行政人员正常上下班,不准与封闭人员接触。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表