请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4585|回复: 1

第二人民医院职称工资什么时间能给兑现(第三次反映)

[复制链接]
匿名  发表于 2021-12-30 11:41:19 |阅读模式
我是第二人民医院职工,以前职称工资满两年就给兑现,我都已经晋级快四年了迟迟没给兑现,请问院领导何时能给兑现,希望尽快解决。


第一次院里的回复是(目前,岗位设置工作正在进行中,医院正积极与各有关部门协调稳步推进,以促进尽快完成。第二次院里的回复是( 牡丹江市第二人民医院岗位设置工作已于10月初完成,拟于近期执行.发表于 2021-10-14 09:41:17 |)


既然10月初设置工作已完成,都三个月了为什么还不执行,能不能提高一下办事效率,希望院领导尽快落实,不要老说官话,多位职工想一想。





回复

使用道具

0

主题

1168

帖子

4352

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
4352
发表于 2022-1-13 09:03:00 | 显示全部楼层
医院在职称兑现方面认真按照岗位设置方案进行落实,对已进行岗位设置的人员近期医院将执行工资兑现
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表