请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 8184|回复: 1

供水管线上冻导致停水,影响居民正常生活

[复制链接]
匿名  发表于 2021-12-26 21:29:53 |阅读模式
西安区西小四条路鸿盛园小区四号楼二单元3门七户停水,原因供水管线上冻。供水管线在一楼车库内,车库不供热,导致供水管经常上冻,再加上二楼住户今年办理停热,使管线上冻加速。请有关部门能帮助协调彻底解决供水管线上冻的问题。供热条例有明确规定,在不得影响居民供水设施的前提下办理停热,车库不供热已经影响居民供水管线正常使用,在车库不供热的情况更不应该给二楼办理停热。
回复

使用道具

0

主题

690

帖子

1917

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1917
发表于 2022-1-12 09:36:08 | 显示全部楼层
      1月3日,鸿盛园小区4号楼2单元上水突然被停,居民反映是自来水停水,经社区到现场查找原因,发现是一楼门市车库因没有安装供热管线,导致自来水管道被冻坏。社区立即沟通车库房主,多次劝导,房主都以没钱为由,拒绝接入供热管道。最后,单元居民找施工人员自行出资,进行了维修,截止目前,该单元已经恢复供水。
      关于是否可以办理停热的问题,请向供热公司反映。
      感谢您的关注!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表