请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4681|回复: 1

客运站因系统升级,造成旅客乘车不便

[复制链接]
匿名  发表于 2021-12-25 11:25:17 |阅读模式
12月25日,客运站因系统升级,无法用微信支付购买纸质车票,造成旅客乘车不便。不便之一,未提前设置只能使用现金购票提示,造成旅客在售票窗口劝返,告知自行解决。不便之二,客运站内未设置旅客换现金场所,客运站窗口人员让旅客去客运站内超市兑换,客运站内超市要求多支付2元兑换费用,涉嫌存在变相收费,二次收费。不便之三,客运站投诉监督举报电话为客运站内部投诉举报监督电话,由客运站站长直接受理,存在投诉举报答复“一言堂”现象,缺乏,公证和信服力。
回复

使用道具

1

主题

535

帖子

2096

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2096
发表于 2022-1-11 10:49:32 | 显示全部楼层
你好,针对您提出的问题,我局经和客运站核实调查,确有此事发生。
一、12月25日,由于改革后客运站更名为客运服务中心,系统升级,微信支付系统正在升级中,只能现金窗口购票,旅客到窗口现金购票身上无现金携带,导致换现金问题出现。主要是客运站服务旅客准备不充分所致,售票窗口没有贴出告知,只是口头告知,给乘车旅客造成不必要的麻烦。
二、客运站工作人员提示到超市兑换现金是友情提示,候车大厅的超市是房屋所有人昌健集团招租的业户,正常业务监管应是市场监督局管理,不属于客运站管理范畴。
三、客运站不存在投诉举报“一言堂”现象。客运站投诉处理电话共有两部,其中6267997为客运站副站长(主管站务具体工作)办公室电话;另一部6290688为客运站政工部办公室电话。
我局客运站对乘客的出行带来了不便,表示深感抱歉,下一步,我局会对客运站的服务进行监督,给乘客带来一个好的乘车环境,谢谢您对交通运输事业的关注与支持。
牡丹江市交通运输局
2022年1月11日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表