请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4884|回复: 1

海林移动营业厅服务意识太差

[复制链接]
匿名  发表于 2021-12-21 16:24:18 |阅读模式
海林移动营业厅(明磊电器附近)服务意识太差了,有40多人等待办业务,却只开两个窗口(正常工作时间),而其他工作人员坐在旁边却闲的无事。等排到号、办完业务,需要两三个小时。为什么就不能多开几个窗口呢?为什么不能学一学超市收银台,灵活机动一些,人多时就多增加几个窗口。另外,像宽带拆机、改套餐等业务还需要预约,下个月才能办理。为什么不能像机关那样,让客户只跑一次呢?希望海林移动营业厅能够多开几个窗口,多为客户着想,让客户稍等一会。
回复

使用道具

0

主题

80

帖子

294

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
294
发表于 2022-1-10 10:43:50 | 显示全部楼层
感谢您提出的问题,因无具体号码,无法进行直接解答,建议您拨打10086,提供相关情况,我公司会核实情况,妥善为您解决。感谢您的支持。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表