请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5431|回复: 1

咨询信用卡注销问题

[复制链接]
匿名  发表于 2021-12-17 22:44:11 |阅读模式
手里有一张工行准贷记卡,里面有几分钱余额溢缴款,现在这张信用卡不想用了准备注销,但听说有溢缴款没法销户,打工行信用卡客服电话,进不去人工服务。麻烦给个准确答复
1、信用卡如何彻底注销,销卡和销户具体什么区别,怎样算彻底注销?
2、卡里几分钱的余额溢缴款应该怎么处理?这几分钱在不消费、提现、转账的情况下,能否销卡销户成功?
3、目前人在外地,鉴于疫情,我这种情况,是否可以通过电话完成彻底销卡销户?具体操作流程是什么?
回复

使用道具

1

主题

39

帖子

173

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
173
发表于 2021-12-30 10:45:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 工行管理员 于 2021-12-30 10:46 编辑

您好:欢迎您来电咨询.您如果不想继续使用该卡,该卡不能有欠款,也不能有余额.销卡方式可以拨打95588电话按提示操作即可;客服接受后,先做收卡,收卡12个月后,自动销卡.如果您着急,可在收卡1个月后再次致电95588进行销卡.另一种方式是本人到柜面办理销卡业务(本.异地工行柜面都可以),在柜面办理销卡业务也是先做收卡,1个月后才能真正销卡.主要是为了防止客户还有在途的业务没有结算完.谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表