请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6994|回复: 0

关于国际花都组建物管会的建议

[复制链接]
匿名  发表于 2021-12-7 10:54:36 |阅读模式
1.关于国际花都小区现在进行的物管会的报名条件 过于宽泛,不符合真实民意,严重有失公平性 过于片面的维护一些业主的权利 ,不利于其他业主居住权益,我们建议应明确现定推荐和被推荐人本单元本楼业主实名推荐业主必须过半,外加本小区业主推荐,不低于100人,才能保证被推荐人足够的公益性。
2.根据《物权法》 《黑龙江省物业管理条例》应以党建引领党员, 人大代表,政协委员 ,社会公益事业 ,业主推荐 ,业主自荐依次排序'择优选择业主代表,
3.鉴于国际花都24栋楼,66个单元 ,1639户 ,该如何划分做到公平公正,应多少人以上被推荐者合适,并且住户较多,应按《办法》和实际情况相结合,  制定完善的组建办法。
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表