请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 17849|回复: 1

政府消费券先到先得与疫情防控政策违背

[复制链接]
匿名  发表于 2021-11-24 11:14:24 |阅读模式
如题,老百姓认为政府消费券排队等待消费行为非常不妥,造成大量人员聚集,极易造成疫情传播。与中央、省委、市委决策部署相互违背。建议还是采取抢券,然后相对分散消费的方式进行,希望商务局能认真考虑百姓诉求。如出现疫情传播,按照谁组织谁负责的原则,商务部门要负主要责任。
回复

使用道具

0

主题

17

帖子

120

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
120
发表于 2021-12-1 14:44:55 | 显示全部楼层
2021年度牡丹江市政府促消费活动现已经全部结束,活动开展前我局制定了《牡丹江市搞活流通促进消费发放消费券、扫码满减及刷卡满减活动实施方案》并经市政府同意后开展此次活动。本年度的活动方式,既包括抢券形式也包括扫码满减形式,一方面考虑到我市不同年龄阶段的消费群体,另一方面抢券形式及扫码满减形式各有利弊,结合以往活动经验并参照其它地市政府促消费活动形式,第三期、第四期活动采取扫码满减形式。每期活动开始前我局均已考虑到会出现人员集中的情况,并已制定相关应对措施。  下一年度牡丹江市政府促消费活动时间及具体形式暂无计划,我局会认真考虑您的建议,精心谋划下一年度牡丹江市政府促消费活动方案,给牡丹江市广大市民创造一个良好的消费环境,满意的消费方式。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表