请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 12585|回复: 2

退休教师在家补课

[复制链接]
匿名  发表于 2021-11-15 07:53:43 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复

使用道具

0

主题

106

帖子

600

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
600
发表于 2021-12-1 15:55:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 东宁市管理员 于 2021-12-3 09:41 编辑

您好!您反映的问题已转交相关部门答复处理,请耐心等候!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

106

帖子

600

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
600
发表于 2021-12-28 10:07:14 | 显示全部楼层
       接到群众民心网反映绥阳退休教师王某、于某违规组织补课问题,教育局高度重视,立即组织“双减”联合检查组,于11月20日对反映的2处场所进行了突击检查,查实了绥阳镇河南学府二期于某某违规补课行为,当场解散补课学生16人,补课人于某教师资格证予以暂扣,于某某从10月21日开始开办补课班,至被查处当天还未及收费,其违规补课行为已通过媒体进行公开曝光。在对举报的芬水河畔小区补课场所突击检查中,未发现王某的违规补课行为,我局将此处列为重点检查对象,经几次检查,均未发现该处有违规补课行为,教育局已针对违规补课问题找到退休教师王某进行了回访警示谈话。
       教育局将在寒假到来之际,组织召开师德师风检视工作会议,除加强在职教师行为的规范管理外,还要组织各学校对65周岁以下的退休教师进行走访告知,动员签订不违规办班承诺书,进一步加强退休教师行为的规范管理。
       感谢对东宁“双减”工作的关心,如有问题线索请直接拨打电话0453—8987911。
                                
                                 东宁市教育局
                             2021年12月21日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表