请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 13874|回复: 1

农行服务水平和质量非常差劲

[复制链接]
匿名  发表于 2021-10-22 10:33:54 |阅读模式
西三条路景福街农业银行窗口分类不清,发了号又不按号的顺序办理,排到号了告诉这个窗口办不了,让到另一个窗口办,另一个窗口又要排队,那发号有什么意义,窗口说是两个支行的,但是窗口又没有贴标签进行分类,号也不是分类发放,工作人员办理速度也慢,就一个业务办理近两个小时还没办上,这么大个银行,就这服务水平和态度,真是太差劲了
回复

使用道具

0

主题

25

帖子

186

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
186
发表于 2021-11-5 16:52:51 | 显示全部楼层
2021年8月29日,沿江支行营业室装修升级与银茂支行合署办公(1号窗口沿江支行营业室,2号窗口银茂支行)。客户来我行办理业务时,因叫号机不支持两个网点同时叫号,造成客户办理业务长时间等待是我行服务引导不力造成的,我行深表歉意。为避免类似问题发生,一是由专人分流客户,提前告知客户办理业务窗口,增加厅堂服务人员数量,厅堂人数由2人增加到4人,及时引导客户办理业务;二是增加低柜人员数量,提高业务办理速度,减少客户等待时间。
沿江支行营业室即将装修完毕搬回原办公网点,欢迎广大客户继续到我行办理业务并对我行服务提出宝贵意见和建议,我行将更加努力为客户提供高水平金融服务。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表