请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 13065|回复: 1

请问一下发生以下事情应去哪些具体部门帮忙处理维权?

[复制链接]
匿名  发表于 2021-10-19 08:57:16 |阅读模式
1. 关于两年多不给员工上保险问题?  国家规定自员工入职干满一个月以后就给员工上保险,那么这两年的保险赔偿金怎么得到处理和维权?去哪个部门?

2.不上保险并要裁员,入职没有签订劳动合同,国家也有相关规定,离职前这类情况是否可以要求单位支付2.5倍工资?可以,又是去哪个部门处理?

3.请假一个月后公司扣掉下个月应享受的工资待遇,是否合理?哪个部门处理?

4.相应能够处理以上事情的部门,搪塞踢皮球不接收处理怎么办?
回复

使用道具

1

主题

107

帖子

497

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
497
发表于 2022-1-13 10:02:45 | 显示全部楼层
您好!您反映的问题不在我单位业务受理范围内,第一个问题建议您向劳动社保经办机构反映,第二个问题建议您向劳动监察大队反映。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表