请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 799|回复: 1

请问电信手机套餐为何不能高转低?

[复制链接]
匿名  发表于 2017-6-13 13:15:26 |阅读模式
你好,反应两个问题,去过电信阳明营业厅,想办理两个业务,第一以前的一张3G手卡想升级4G,工作人员告诉我必须要升级套餐,原有资费每月只有5元底消如果改就要上调了,问题是没必要一个月根本用不上那么多话费很浪费,不升级就不给换卡!
第二个问题,也是同一家营业厅,家人的现用套餐是39元年轻群体套餐,想问下有没有资费更便宜的更改下套餐,因为是张备用卡39月每月都用不完,一样回复没有不能高转低,请问你们电信就是这种服务?哪条法律法规规定不允许套餐高转低?又没合约又不是靓号,你们这不是为难老百姓吗,两个问题没一个得到解决,非让我们投诉到消协及国家工信部?!
回复

使用道具

0

主题

24

帖子

60

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
60
发表于 2017-9-19 09:51:17 | 显示全部楼层
1、您好,4G卡需要执行4G套餐,原3G套餐无法承接。
2、更改套餐问题需按照协议签署的情况进行执行,无协议约定可以更改套餐。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表