请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 17344|回复: 1

行政审批大厅窗口工作人员没有打疫苗

[复制链接]
匿名  发表于 2021-8-30 14:20:18 |阅读模式
现在,你们行政审批大厅一楼窗口工作人员中,还有相当一些人没有打新冠肺炎疫苗。这是对公众的极大不负责任,外来办事人员若是被感染,你们会被追究责任。这也是对你们自己工作人员的极大不负责任,若出现问题,你们整个窗口是关门啊还是怎么办啊。别忘记前不久别的地方有人出现症状还去参加工作结果一下子传染很多人的例子吧,那个全国人民都知道的事,结果处理了许多人啊。(此件不用公开,以免引起轰动)
回复

使用道具

0

主题

25

帖子

768

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
768
发表于 2021-9-17 14:49:58 | 显示全部楼层
       您好!您反映的问题我们已收悉,大厅领导很重视,第一时间委派专人专职进行了解。行政审批大厅一楼共有3人未接种新冠病毒疫苗,未打新冠病毒疫苗原因如下:1、处在妊娠期;2、既往接种疫苗出现过严重过敏反应。已要求其到“新冠病毒疫苗接种禁忌会诊门诊”进行判定并出具不宜接种或延缓接种的证明。下一步,我们将不断加大疫情防控力度,给企业群众提供安心舒心放心的安全办事环境。同时,感谢您对行政审批大厅疫情防控工作的关心支持和理解!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表