请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 105|回复: 1

停车难

[复制链接]
匿名  发表于 2021-6-5 02:09:53 |阅读模式
我工作单位在爱民街解放路交叉口,每天上班停车都很困难,想尽办法找地方停车。今天在西一条路与解放路之间南小爱民街停车,全路没有违停标识,但是还是被罚款。疫情当前,经济不景气,做生意不赚钱,上班工资低,上有老下有小,已经艰难度日了,还要被罚款。市区繁华地段停车位非常有限,而且收费很高。停一天要20-30元。我们的交管部门能不能在不影响交通的情况下尽量多的规划车位。政府能不能多办一些惠民的停车场。不能靠这个赚钱啊,发展经济啊,把有限的资源承包出去后,收取的停车费来补贴财政开支吗?很多大城市在节假日都开放政府广场等地方作为公共停车场所,我们做不到吗?牡丹江这次人口普查人口下降50万人,难道政府还不反思吗?人口流失的原因里就没有人民的幸福感不强吗?
回复

使用道具

1

主题

1470

帖子

4850

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
4850
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
您好!感谢您对交通管理的关心,您所反映的问题已收悉,您所停车的位置交通标志、标线齐全,作为交通管理部门我们以确保道路交通安全、有序、畅通为己任,受道路条件限制,市中心区公用停车泊位紧张是客观存在的问题,爱民街道路停车泊位已经施划完毕。停车场不属于交警部门管辖范围。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表