请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 61|回复: 1

滨江城市花园小区消防通道受阻无消防设施存在安全隐患

[复制链接]
匿名  发表于 2021-5-28 13:14:17 |阅读模式
滨江城市花园小区前几天消防车进入小区各栋通道受阻,各栋楼和所有单位无消防设施、燃气管道在外户,是否有消防应急措施和消防预案?存在巨大消防隐患。
回复

使用道具

0

主题

84

帖子

336

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
336
发表于 2021-6-8 10:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
牡丹江消防救援支队接到您的举报后,将相关内容转办属地西安区消防救援大队办理。当日,西安区消防救援大队参谋与辖区派出所民警进行现场核实,经查举报内容部分属实。 检查后,大队监督员立即对小区物业管理公司(牡丹江市骏升物业管理有限公司)下发《责令限期改正通知书》,要求其于2021年12月30日前完成整改,加强消防安全管理,加强保安巡查检查力度,建立微型消防站,保障辖区消防安全形势持续稳定。 大队起草了《关于滨江城市花园小区存在消防安全隐患的通知》上报给西安区政府审批同意后,转发至住建局、市公安局西安分局属地派出所、江滨街道办事处。要求住建局物业管理部门,筹措资金,加快隐患整改力度;市公安局西安分局属地派出所、江滨街道办事处本着“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,按照职责分工,采取措施,督办物业公司,推动隐患整改,切实保障小区居民生命安全。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表