请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 86|回复: 1

咨询

[复制链接]
匿名  发表于 2021-5-12 21:55:22 |阅读模式
请问民生大厦现在可以一站式办理水、电、热、气过户吗?都需要带什么资料手续?
回复

使用道具

0

主题

24

帖子

630

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
630
发表于 2021-5-27 13:44:58 | 显示全部楼层
您好,目前我市民生大厦仅接受水、电、热、气与不动产交易同步过户申请。过户双方需签订《不动产存量房转移登记与水、电、气、暖联动过户申请》及《知情承诺书》(窗口提供)。
过户手续包括:
1、过水:水费收据或者手机水费缴费截屏。
2、电费:电费收据或者手机电费缴费截屏、房产证(若房产证抵押带购房合同)、买房身份证。
3、暖气:房产证(若房产证抵押带购房合同)、双方身份证或身份证复印件或手机照片、暖气卡或者暖气缴费小票。
4、燃气:已开通的,带燃气表正面照片、燃气卡(有卡必须带卡)或燃气缴费小票、现房主身份证、房产证(若房产证抵押带购房合同)。未开通的,需到北安路、大庆街口中燃客服中心办理开通,咨询电话:6889996。
感谢您对营商环境建设监督工作的关注!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表