请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 117|回复: 1

请贵局监察一下牡丹江市农行节假日及未休假员工加班的...

[复制链接]
匿名  发表于 2021-5-7 22:49:56 |阅读模式
请贵局监察一下牡丹江市农行节假日及未休假员工加班的执行标准?
到底该如何计算?
经了解各行均不统一,节假日加班不按国家规定2、3倍!
未休假执行不按照3倍给付!
到底还是不是上市公司?就这么干?
回复

使用道具

0

主题

48

帖子

536

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
536
发表于 2021-5-28 09:49:33 | 显示全部楼层
您好,您所的问题我们已经与中国农业银行牡丹江分行进行了沟通,牡丹江农行下辖11个支行,各支行成本费用独立核算,自行发放工资。2020年因疫情原因,为响应地方政府号召,减少出行,各支行实行了弹性排班,支行机关部门及绝大多数网点停止营业,也阶段性取消了考勤,各支行根据本行员工实际工作情况酌情支付加班费及未休假补贴。2021年,恢复正常考勤工作,牡丹江农行将按照国家及农行内部相关规定落实加班费及未休假补贴。您反映的问题涉及相关的支行、时间段均不明确,具体问题可以直接向牡丹江农行人力资源部反映,联系电话:0453-5760024;也可以本人持有效身份证件及相关权益受到侵害的证据材料,到市人力资源和社会保障局一楼劳动维权服务大厅(地址:江南卧龙街1号)反映,也可以拨打咨询电话:0453-6277325、6277326。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表