请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1095|回复: 1

牡丹江邮政银行请给个说法

[复制链接]
匿名  发表于 2021-3-29 20:33:01 |阅读模式
邮政银行在没有任何通知的(从未收到任何短信或电话)情况下 无缘无故限制人账户非柜面使用 (已投诉95580客服,但是没有任何效果,只是网点营业员反复道歉并墨迹那几句话,她们按照人民银行规定执行,她们也没办法,她们也不容易,她们也就是个干活的。本人平时卡经常使用,卡里也有钱。不符合95580客服解释的那几种限制条件)  以至于造成不能给他人转账,造成严重经济损失。请问谁来赔偿?在请问邮政银行领导,假设人要住院着急用钱,被这么一限制,导致不能取钱看病,这样导致的后果又需要找谁追责?找邮政银行还是像营业员解释的所谓按照人民银行规定找人民银行?更可笑的是被限制了一次后,已经去前台办理了销户,看营业员道歉态度还算是诚恳,原本打算不追究了。结果才2天又是在没有任何通知的前提下,又被限制非柜面交易了。熟悉的味道,同样的配方,干着一样的事,这样的事还要干几次?有完没完了?难道邮政银行这么豪横的都等同于司法机关了 有执法冻结权了 可以随意在跟用户不打招呼的前提下冻结人家账户,限制人交易并把客户资产当违法所得处理吗?如果是这样请邮政银行出示一下有关司法手续,证明可以随意限制他人账户。如果不是请邮政银行领导给个说法。 邮政银行此举与断人财路并搞强权政治无异,如果邮政银行领导给不了说法 可以上银监会 如果金融机构都给不了说法  咱可以换个机构换个方式评理。牡丹江管不了的可以去省里,省里管不了的可以继续往上找。绝对说到做到!相信肯定有地方可以解决的
回复

使用道具

0

主题

49

帖子

852

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
852
发表于 2021-4-28 14:38:15 | 显示全部楼层
按监管要求,总行在2021年初陆续下发了《关于进一步加强开展个人异常账户清理工作》(运管函〔2020〕62号)、《关于进一步加强开展个人异常账户清理工作的通知》(运管函〔2020〕65号)文件,要求邮储银行各分支行对存量异常账户开展全面清理工作,重点为同一客户名下持有100个以内I类户的客户,要求对不符合标准的异常账户进行暂停非柜面业务,此项工作在地市、总行层面共进行了3次暂停非柜面操作。目的主要是为了让用户尽快的清理名下多个I类户异常账户,尽早达到监管标准。
在清理过程中,对有些顾客的账户进行了重复限制,影响了客户账户的使用,肯请客户给予谅解。同时希望被限制客户能抽出宝贵时间主动到就近邮储支行、网点(可跨省、市地区)前台办理账户清理。对于出现账户被限制的情况,客户也可以直接拨打95580反映情况,也可电话联系支行、网点咨询相关解除限制的方法,牡丹江市分行要求辖区内支行、网点收到相关客户诉求后及时向后台管理部门报备,达到标准的,后台会及时解除限制。请邮储银行客户及广大公众配合账户清理工作。邮储银行将在今后的工作中,努力为客户、为广大公众提供更良好的金融服务,努力让客户满意。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表