请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1155|回复: 1

图书馆开放时间不符合规范

[复制链接]
匿名  发表于 2021-3-16 10:38:31 |阅读模式
公共图书馆规范指出,市级图书馆每周开放时间不少于60个小时,而牡丹江市图书馆每天早上九点到下午五点开放,每周仅仅56个小时,不符合规定。每天大家来了还要等半个多小时,牡丹江公共服务部门都是八点半,为什么图书馆就是九点?希望服务时间改成上午8点半到下午五点半,这样才会方便人民群众,也会符合图书馆规范。
回复

使用道具

0

主题

117

帖子

416

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
416
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
       非常感谢您提出宝贵意见。图书馆作为公共文化服务场所,既要满足群众的文化需求,又要采取必要措施对疫情进行防控,目前图书馆按照行业要求,仍然采取限员、限流、扫码、测温等疫情防控措施,控制接待人数,减少聚集,每天开馆前、闭馆后均进行一次消杀,即每日8:30至9:00、17:00至17:30进行消杀。
       当前仍处于疫情阶段,为保证读者的健康,图书馆将在保证防控安全的前提下,适时逐步恢复每天9:00至21:00的开放时间,欢迎广大读者到馆阅读学习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表