请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 8161|回复: 1

绥芬河医共体

[复制链接]
匿名  发表于 2021-2-27 19:32:05 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复

使用道具

0

主题

74

帖子

374

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
374
发表于 2021-3-29 15:40:34 | 显示全部楼层
      您好!根据您反应的内容,我局高度重视立即进行调查了解,调查处理情况如下:
      一是节假日安排:自新冠疫情发生后,疫情期间国家和省委省政府要求全体医务人员取消休假,但职工本人或者直系亲属生病、分娩、逝世等特殊情况在工作允许的情况下,均按规定给予相应假期。
      二是人员安排情况:目前核酸采样组、定点医院已落实,发热门诊因疫苗接种抽调大量人员,未开始内循环,已安排发热门诊尽快进行内循环轮休,同时对节假日值班人员由各单位、各科室自行安排调休。
      三是院领导工作安排:1、发热门诊现由姜院长、吕主任等6人值院长总值班,总值班时间为早8点到晚8.30,不串休不发夜班费。孙院长夜间随时处理病区救治和会诊工作未参加总值班。2、兰院长2月20日女儿临产,请干部假一周,但仅休息三天。3、徐书记工作期间因过度疲劳摔伤(原右全膝关节置换术后)办理住院,仅休息一天,始终坚守工作岗位。
       针对医共体内职工提出的问题,我局责令医共体认真研究整改落实,同时要求发热门诊进一步规范管理、合理调配人员。

                                                                                 绥芬河市卫生健康局
                                                                                    2021年3月29日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表