请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 5315|回复: 1

建议牡敦高铁在牡丹江市新机场设站,方便群众出行

[复制链接]
匿名  发表于 2021-2-20 19:49:11 |阅读模式
最近注意到牡丹江市规划将机场迁移至海林市大岭村。而我国《中长期铁路网规划》中重要干线沈佳高铁的组成部分——牡丹江至敦化高速铁路也开始了前期工作。从高铁线路走向来说过新机场并且设站完全是可以的。如果能在新机场设站,即方便了全市两百多万人民群众的出行,也方便了外地群众来牡求学、旅游等;也使黑龙江省东部地区中心城市的地位更加的巩固,对全市乃至全省的经济发展百利而无一害。另外民航局也有规定,枢纽机场轨道交通疏解客流的比例要在所有客流的百分之三十以上。希望有关部门能积极考虑全市老百姓的意愿,积极同有关省市、国铁集团和民航局等单位沟通协调,争取将牡丹江市新机场同牡敦高铁一同建设。如有关职能不在发改委或者移交给了其他有关部门,希望贵单位能把我们的意见转给有关部门。
回复

使用道具

发表于 2021-2-22 09:00:25 | 显示全部楼层
您好,非常感谢您的来信,同时也非常感谢您对我市交通建设事业及广大市民民生福祉的关心。我们会把您的意见和建议通过我委领导向市里领导和相关部门反馈,我们一道为我市的经济的发展和繁荣共同努力。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表