请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1067|回复: 1

牡丹峰景区管理混乱收费不给票据道路破损严重

[复制链接]
匿名  发表于 2017-5-4 09:15:54 |阅读模式
牡丹江景区应该严厉整顿,管理十分混乱,搭个小棚就拦路,低素质工作人员,随便收钱不给票据,直接把钱装进自己腰包,道路破损严重没人管,收来的钱去哪里了?请向社会公布财务状况,景区里面没有任何维护,收来的钱去了哪里?景区里烧烤野餐的人遍地是,没人防火没人管理,没人收拾卫生,就是一个进入景区必须收钱。林业局你们就不反思你们的管理吗?
回复

使用道具

1

主题

20

帖子

97

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
97
发表于 2017-6-19 15:29:12 | 显示全部楼层
关于牡丹峰国家森林公园管理混乱等问题的整理回复

1、收费处破旧问题:
公园内建桥,原收费处北移是受条件所限,搭小棚收费是临时性的,现已恢复以前状态。
2、公园在开园时就已划定好烧烤和野餐区域,望广大游客自觉遵守。打扫卫生人员也是在开园时就配备,各负其责。
3、整改措施
(1)近期在收费处内安装监控镜头,监督收费。
(2)因公园内建桥、筑路,现有的道路承载量过大,致使道路破损严重,公园领导班子研究决定,马上对破损道路重建和维修。
以上是我公园对广大游客的郑重承诺,同时也欢迎社会各界有识之士和广大游客对牡丹峰国家森林公园监督指导。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表