请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 789|回复: 1

房产继承过户公证问题

[复制链接]
匿名  发表于 2020-10-21 10:13:01 |阅读模式
我父亲已经去世10年,名下有一住房,,我母亲在世,已经84岁了,请问如果要将房产过户到四个孩子名下到公证处做继承公证,需要什么流程及手续,此外姥姥姥爷爷爷奶奶已去世多年,没有留下死亡证明。
回复

使用道具

1

主题

47

帖子

171

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
171
发表于 2020-11-11 14:49:48 | 显示全部楼层
需要提供材料:1.父亲及祖父母的死亡证明(公墓证、火化证、医院死亡证明、户口注销证明,以上有一样均可);2.母亲及其四个子女的身份证、户口;3.父亲与其父母、配偶、子女的亲属关系证明;4.房屋所有权证;5.父亲生前所在工作单位的人事档案(职工履历表)。以上均需要审查原件。感谢您的咨询,如有疑问欢迎来电,咨询电话:0453-6191238。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表