请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1541|回复: 1

宁北路交通秩序

[复制链接]
匿名  发表于 2020-10-3 06:45:24 |阅读模式
宁北路已经全线通车,天天早晚高峰时段道路两旁全是车,还有客车大货车停放,非机动车占据一条车道,实际通行机动车只有一条车道,加上绿洲春城,宝坻小区出入车流影响,宁北路通行效率很低,作为东西干道,应该早七点晚七点禁止两侧停车,或者全线禁停,或者道路中间加装护栏,设置小区车辆掉头处,请交警部门管理一下!
回复

使用道具

1

主题

1317

帖子

4313

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
4313
发表于 2020-10-12 14:16:40 | 显示全部楼层
您好!感谢您对交通管理的关心,您所反映的问题已收悉,现答复如下:宁北街早晚高峰时段(7:30-8:30、17:00--17:45),未发现你反映的只有一条车道问题。宁北街西三至西六条路早7:30--18:00禁止车辆停放符合周边群众停车和出行需求,西十至西六条路路段道路两侧临时停车不会对造成交通堵塞,小区门前双黄线设有开口可以掉头或左转,其他双黄线路段禁止掉头,交警部门会对不按规定时间违法停车及违法掉头严格处罚。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表