请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 59|回复: 0

对改革的一点建议

[复制链接]
匿名  发表于 2020-9-16 14:36:16 |阅读模式
集团领导好:
       我是一名在新闻战线工作30多年的老新闻人,年纪也不小了,身体也不好。在即将开始的竞聘中自觉与年轻人竞争中处于劣势,已经成了被人嫌弃淘汰的对象,我想恳求领导考虑如果我们岁数大的人未能竞聘到传媒中心而留在了集团,能不能给老同志一个买断工龄的机会,也就是在新闻单位工作了多少年,就以现行工资或档案工资中较高者乘以工作年数多少个月的工资补偿,进而解除各种劳动关系。我想,这也不失为解决现在竞聘中人多粥少一个方法。未来的生活可能会很艰难,我希望领导能善待我们这些为新闻事业奉献过青春的人,让我们也能生活得体面些。
       尽管这种方式现在可能已经很少了,但这次改革本身就有很多特事特办,望领导能给予考虑并向市里申请此建议。

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表