请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 95|回复: 1

磨刀石65

[复制链接]
匿名  发表于 2020-9-16 11:01:13 |阅读模式
磨刀石65路客车23073和23063,磨刀石老百姓强烈要求交通局公交办让他家俩车分开发车时间,要不老和车,发一个时间,俩车是一家的,
回复

使用道具

0

主题

388

帖子

1524

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1524
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你好,感谢对交通运输事业的关注!
  城乡公交车的班次和班时,是企业根据客流情况和群众出行特点确定的,并向管理部门报备。目前,65路线路报备是每天20个班次,班时为30分钟一趟。企业确定了班次和班时,经营者需按时、按点发车,经营者之间相互监督。
目前,就线路出现的摘自脱班,包括“合车”情况,企业将进一步加强管理。为治理脱班、“合车” 行为,企业制定了相应的处罚制度,并召开了经营者会议,提出了线路运营的规范要求,经营者分别做出了不发生脱班和“合车”行为的承诺,如发生主动接受企业处罚。企业将在公交车始发站公布具体的发车时间,接受各方面监督。如有特殊情况不能发车的,由企业调度调整后车补充,保证发车时间点有车辆发车。
对于个别经营者不遵守规则,擅自停发或“合车”的,企业坚决处罚,情节严重的,执法机构也会依法处理。希望投诉人发现脱班(合车)行为的,第一时间向企业(电话6223285)或执法机构(电话6524110)投诉举报,并提供车号、时间、地点等具体信息,便于及时打击处理。通过信访方式反映,时间较长,过了时效性,不利于调查、取证和处理。
2020年9月21日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表