请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 302|回复: 1

城市执法局利用违建,影响居民生活

[复制链接]
匿名  发表于 2020-9-14 16:48:04 |阅读模式
       现向穆棱市人民政府反映,穆棱市城市管理执法局乱用行政执法权,非法利用违建建筑当仓库的事实。因反映人家住县医院家属楼南楼一楼,该仓库严重阻挡了反映人家的光线及视线,故请求政府对该仓库予以拆除。
       反映人提到的违建建筑位于穆棱市老县医院家属楼南楼南侧约5米的一处本在拆迁范围内的仓库(该地俗称老黄家小楼),该仓库本是老黄家小楼的附属建筑,后被穆棱市人民政府确定为拆迁征收范围内,当时老黄家小楼周边有三趟住房约二三十户均已被拆除,仅留有老黄家小楼成了城市执法局的仓库,在穆棱市建设小清河景观带时市领导就说这个仓库离住宅楼太近了,也不美观应当拆除。但碍于小清河景观带的缓慢建设一直未拆除上述仓库,反映人也只能待小清河景观带完工时拆除上述仓库,但2020年9月12日起该仓库有人开始改建,反映人得知城市执法局欲将其变为车库或仓库。该仓库本就是违章违筑在政府拆迁时也确定为拆迁房,但经过几年的闲置后,被政府划为城市管理执法局所有,违建就是违建不能因为城市执法局要利用就成为合法的,且该建筑严重影响反映人的日常生活。
       现请求政府责令穆棱市城市执法局拆除上述仓库,以保障附过居民安居乐业。
回复

使用道具

0

主题

82

帖子

890

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
890
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
                                  关于牡丹江民心网反映问题情况的回复

      在小清河景观带项目实施过程中,施工企业为了便于施工,在该被征收仓库中临时存放一些施工材料。2020年9月12日,施工企业需要将存放在该仓库中的施工材料运出,由于仓库西侧大门车辆无法进入,加之该仓库为被征收房屋,因此,将仓库东侧墙体破坏,将施工材料全部运出。由于该工程项目还没有完工,下一步施工企业将严格按照小清河景观带项目的总体设计要求组织施工。


                                                                                     穆棱市城市管理综合执法局
                                                                                             2020年9月23日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表