请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 61|回复: 0

中级人民法院退休干部家属的寒心经历

[复制链接]
匿名  发表于 2020-9-10 10:38:35 |阅读模式
我父亲是中级人民法院退休干部,1981年调到法院工作,直至退休。2013年因病去世。房产证是我父亲的名字。上周我去民生大厦办理更名,材料都准备全了,还需要我父亲单位档案提档和家庭成员信息,档案和家庭成员信息需盖单位公章。7号早我去中院办理此事,院外等待近两个小时给我的结论是我父亲去世后,我母亲有没有再婚档案里体现不了,只有档案里有的内容我才能盖章。我重新填写证明,只填写了我父亲的家庭成员。8号早再次去中院办理此事,经过院外等待结果是法院不认可民生大厦的便民窗口,不予盖章。10早再次去找院领导申请主持公道。中院登记处联系不上院领导。干部科办公电话无人接听!去了3天,只在大院外等待。领导是男是女,姓什么都不知道。真是人走茶凉!让人寒心啊!只能求助政府主持公道了!
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表