请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 242|回复: 1

生态环境局“职工食堂问题”第N次。

[复制链接]
匿名  发表于 2020-9-9 13:00:47 |阅读模式
生态环境局的职工食堂伙食差,这已经是多年来诟病了,很多干部职工也不止十次八次反映了,还别说;确实有效果,更加“越来越差了”,用句“惨不忍睹”也不为过,从一开始的“凑合吃”到如今的“全席素什锦”外加不够吃!起初逢年过节还能吃到点肘子肉、炖鱼啥的,现在也怕我们吃了过敏能省都省了。当然了,凡事都有其两面性,也得感激局党组和那个所谓的“形同虚设”的食堂委员会的用心良苦,怕干部职工们发胖,对身体不好,间接影响生态环境,有损公务员自身形象啥的,就一直让大家素食为主,就我本人来说,三年来我的血脂啊,脂肪肝啥的都没了,整个人也清爽多了!但现在连温饱都不能保证了!疫情期,单位现在分两波人吃饭,吃得差我们早都习惯了,每周吃的老几样更是能倒背如流,让我们第二波下去吃第一波的“残羹冷炙”也忍了,但总得让我们吃饱吧,好几次菜都吃没了,咸菜都抢光了!每天11点我都很紧张的盯着表看,生怕错过了时间吃不上饭,这严重的分散了我的工作注意力,当然了,局领导那桌是永远不会缺菜的。这里我不禁要问问了,1、财政下拨的食堂钱款都哪去了?是否挪作他用?每天吃饭的人数也不是全员都吃,不会资金不够吧?伙食费是否能公开通明些?当然这不可能透明,问也白问!2、每天菜做的不够吃,请问每天买菜的人,你单位多少人吃饭,买多少菜心里没数么?你自己吃饱全局不饿呗?负责采买的人有没有人监管他?这里会不会滋生腐败?3、是否有年底食堂费用花不了返还财政的问题?同样是机关单位,怎么伙食差距就这么大呢!!!
回复

使用道具

1

主题

224

帖子

816

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
816
发表于 2020-9-15 12:22:09 | 显示全部楼层
您好,为切实做好职工食堂管理工作,突出民主管理,人人参与机制,局向广大干部职工征求意见和建议,并正在进行逐步整改,力求在保证全体职工吃饱的前提下,逐步提升用餐质量和服务质量。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表