请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1539|回复: 2

宁安镇北仓东街路段坑洼严重,破旧不堪

[复制链接]
匿名  发表于 2020-9-7 14:50:11 |阅读模式
这各问题曾经多次向有关部门反映过,但是一直无人问津,没有彻底解决过,这段路是我们每天上下班,接送孩子的必经之路,宁安镇北仓东街教堂这条道实在是让人头疼的很,路面坑洼严重,雨天积水泥泞,根本无法正常行走,加之这条路离一中很近,上学的孩子特别多,高峰期车辆通过时为躲避坑洼地段经常占到逆行,给行人特别是学生带来很大危险隐患,希望市委申书记,政府李市长能利用维修通江路路面的机会把该段路给修缮一下,改变一下这条街的通行环境,给附近居民一条回家的安心路。
回复

使用道具

0

主题

834

帖子

2962

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2962
发表于 2020-9-15 09:48:27 | 显示全部楼层
已转至相关单位。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

834

帖子

2962

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2962
发表于 2020-9-16 11:27:24 | 显示全部楼层
宁安市住房和城乡建设局回复如下:
     宁安市北仓街路段属于陶瓷厂改造项目的配套工程,目前,陶瓷厂改造项目已经纳入2021新建项目计划,现正在办理前期相关手续。近日,市政部门将对北仓东街坑洼路段进行修复,保障市民出行安全。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表