请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 628|回复: 1

东新荣街米厂路到北安路这块一下雨居民出行没法走

[复制链接]
匿名  发表于 2020-8-29 07:11:52 |阅读模式
米厂路到北安路万兴铭苑小区外面这个道路一到下雨天这个道路居民出行就没法走,咱们排水公司能不能派人下来看看到底怎么解决这个事情,每次下雨都出现这个情况这个问题啥前能给解决了,咱们排水公司能不能出面解决这个问题到底怎么办?
回复

使用道具

0

主题

16

帖子

138

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
138
发表于 2020-8-31 11:19:40 | 显示全部楼层
    东新荣街米厂路至北安路降雨时存在道路积水现象。原因是降雨时牡丹江江水上涨,导致北安河河水汇入牡丹江缓慢,致使北安河水位持续升高,造成东新荣街米厂路至北安路排水系统饱和。待北安河水位下降到正常水位时,东新荣街米厂路至北安路排水管网才能恢复正常排水,目前该路面已无积水。感谢您的关注!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表