请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1146|回复: 1

疫情期间县际客运要求停运,我们车险费怎么算?

[复制链接]
匿名  发表于 2020-6-26 20:21:04 |阅读模式
线路营运就不挣钱,今年上半年疫情停运期间保险费怎么算?如果停运期间挂靠公司没给上报,我们停运期间的保险费损失怎么折算,有新规定吗?
回复

使用道具

0

主题

7

帖子

24

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
24
发表于 2020-7-6 14:57:52 | 显示全部楼层
1、在疫情期间,省行协已发布《关于做好疫情防控期间车辆停复驶保险业务相关工作的通知》,为应对疫情,更好的履行社会责任,各财险公司积极满足疫情影响的营运性质车辆办理停复驶保险业务的需求,取消对车辆停驶交强险最短1个月和办理次数的限制,商业车险亦可参照执行,待我省疫情防控工作结束后再行恢复。我公司接到上级公司转发的省行协通知后,已下发给各经营单位,对营运性质车辆的车主提出疫情期间停复驶按照省行协的通知要求落实,并已为提出需求的客户办理了相应的停复驶业务。
2、对于在疫情期间没有提出该项需求的客户,我们对应的无法办理停复驶业务。
3、鉴于部分在疫情期间没办理停复驶的车主近期提出的停运期间保费损失问题,由于保单的保险责任期限已终止,无法进行批改保期处理。我公司已积极向上级公司反馈,待有新的规定后将立即按照上级公司指示办理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表