请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 46|回复: 1

投诉

[复制链接]
匿名  发表于 2020-2-12 19:54:26 |阅读模式
投诉牡丹江信诚供热有限公司:
阳明区铁岭镇木都水岸小区,9号,15号楼,20号楼、简直供热太差了。屋子里仅有16度!!地面虽然是地热,可是一摸,冰冰的,十分冰手。
现在全国抗肺炎疫情,不宜外出,全家老少都在家里。屋子里冻人啊。我家交了全额的供热费。一分也不少交。可是屋子了太冻人,把老人和孩子都冻感冒了、这个疫情严峻的时期,又不敢出门去就诊。哪敢去静点、老百姓处在寒冷之中。民不聊生!!!请求牡丹江信诚供热有限公司,不要只烧一个炉子。把两个炉子都启动点火。并且你们上门摸一摸,水管里面的入户水,都不热乎。请求牡丹江信诚供热有限公司,不要只顾经济利益,也要把百姓的生活和安危当作都等大事!!你们信诚公司每天少烧一些燃料,多赚了一些钱!可是会有多少位居民家里的老人和孩子冻感冒!这年都过不好!!!!请求牡丹江信诚供热有限公司,马上回复13694671550.       13694673405
回复

使用道具

0

主题

385

帖子

1144

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1144
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
尊敬的市民您好:
     我们是牡丹江热电有限公司,不是牡丹江信诚供热有限公司,请您与牡丹江信诚供热有限公司联系解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表