请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 122|回复: 0

宁安市地中海小区物业不作为,防控疫情工作粗暴

[复制链接]
匿名  发表于 2020-2-8 17:41:10 |阅读模式
以防疫为名,说宁安政府让把小区车行门电源关闭。防疫指挥有文件,涉及到保供单位车辆可以通行,小区把车辆通行电子门电源关闭了,小区这些涉及到的保供单位,涉及防控防疫疫情工作的车辆怎么出来?可气的是,物业说出来就不能回来,这是我们的家我们车库在院内哪条法规说不让回家了!这种防疫方法谁提出来的?有车辆通行证明的车和人一定是再疫情期间完成本职工作的,小区这么管理物业,宁安市物业管理办公室就不出来管一管?让老百姓找政府去,谁给你们的权力,市政府哪个部门让小区把车道通行电断掉的!门口的自愿者说只管人不管车。我就想知道疫情期间涉及这些坚守岗位的人不定时到工作单位车不让出来谁来管?这些工作需要车的人小区不让出来,出来就不让回去谁下的令?执行那个文件?我看就是小区物业没有专人管理这件事,没有应对这场疫情的管理手段,不然车辆通行的门口怎么还有自愿者?自愿者是代表社区,社区让你们把小区车辆通道电停了吗?不是吧,就物业节约人力成本没有人管理大门,导致西瓜芝麻一起抓,把停电的帽子扣到政府上,这个时期政府能这么执政?牡丹江市长专题会议布置疫情安全生产一起抓,文件转给你们,领会一下,也希望进快有部门管理一下这个小区物业的防疫行为
关于应对疫情期间安全生产工作的要求
 2月7日下午,牡丹江市政府召开常务会,专题研究疫情期间安全生产工作,王文力市长提出:
1、应急管理部门要落实好安全生产责任,抓好重点领域和民生领域的安全生产。
2、各行业主管部门要落实安全管控措施,安全生产要和防疫工作同时抓,两手抓,在满足防疫工作要求的同时,从严加强安全生产管理。
3、应急管理部门要做好备勤工作,保持应急工作的敏感度和灵敏度,满足防疫期间的应急需求。
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表