请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 36|回复: 1

年年供热不达标 ,最高温度仅仅14度 !

[复制链接]
匿名  发表于 2020-2-4 17:03:35 |阅读模式
我家居住在华隆文苑一号楼七单元的住户,在病毒肆虐期间,室内温度仅仅15摄氏度!如果想要人民不添乱,就赶紧把供热搞上去,不然家里根本呆不下去。家里还有即将高考的高考生,你让我们如何在家里安心学习。当初,创建文明城市,我们齐心协力,生怕搞不上去,可现在呢,人民基本供热都保证不了,谈何创建文明城市!我们不想让群众百姓找上门来的悲剧重新上演,更不希望双方都闹的不开心。我们屡次给你们供热公司打电话,回复都是我们会妥善处理这类话,可是妥善处理的成效呢?我们年年交着取暖费,却次次让我们寒心,甚至还要搭着用电暖炉的电费!请问你们的办事效率呢?谁又不希望能过一个温暖的年呢?谁又不希望能平和的过一个年呢?
供热合同,是用户与供热单位签订的合同,合同就双方的- -系列权利和义务进行了规定,是- -份具有法律效力的合同。根据《黑龙江省城市供热条例》第三十二条在供热期内,供热单位应当保证居民卧室、起居室(厅)温度全天不低于18°C ,其他部位应当符合设计规范标准要求。各市、县人民政府可以根据当地实际情况,制定高于18摄氏度!
希望供热公司自知。要么退还取暖费,要么趁着年末收尾赶紧把温度搞上来!
回复

使用道具

1

主题

272

帖子

1013

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1013
发表于 2020-2-13 10:32:36 | 显示全部楼层
    非常感谢您对牡二热力公司的支持与关注!
    工作人员对您所在单元进行了逐一排查,发现只有顶楼一户入户管道有温差,经过排查后,判断为自己家滤网未清理,地热管也很多年没有清洗,已告知用户自行处理。
     如在供热服务过程中有什么需要,欢迎致电我公司24小时服务热线8111111,我们将竭诚为您提供服务!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表