请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 18|回复: 1

国际花都小区消防通道堵塞严重

[复制链接]
匿名  发表于 2020-1-21 12:41:20 |阅读模式
2019年以来,江南国际花都小区多次出现火情(10号楼、18号楼)。火情发生后,消防部门能够第一时间抵达火情现场处置。但是,小区消防通道被堵塞挤占问题严重,极大的影响了消防车通行和火情救援效率。尤其是2号楼南侧的消防通道、4号楼北侧的消防通道、19号楼南侧的消防通道变成了停车场,私家车辆随意停放。业主多次向物业反映上述问题,均为得到有效解决,适逢春节鞭炮燃放时期,火灾隐患压力极大。
第一,请消防部门督促小区物业将上述消防通道予以疏通清理,严禁停车阻碍,有效保障居民安全。
第二,请问对于在小区内堵塞消防通道停车的行为,执法部门是哪里?如何举报?举报路径和电话是多少?
第三,建议消防支队对花都小区消防设备不验收、无法使用的问题立案调查并督促建设部门整改。
回复

使用道具

0

主题

46

帖子

162

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
162
发表于 2020-2-11 14:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
您好,感谢对消防工作的支持。按照管理权限,居民住宅小区此类场所由公安机关负责消防监督检查,我单位以依法依规将此项问题移交辖区公安分局办理。感谢您的支持,如有火灾隐患及消防工作建议意见请拨打96119。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表