请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 78|回复: 0

道阻且长的现状何时能改变!!!

[复制链接]
匿名  发表于 2020-1-19 09:33:13 |阅读模式
      我是马桥河镇西河村西沟的一名普通村民,现反映西沟道路行走艰难的问题。恳请镇政府能把西沟道路难行的问题切实放在心上,下大气力加以解决!
      西沟属于马桥河镇西河村,位于马桥河镇门东侧,距离镇门近、属镇门脸的道路尚且算个路,往里走,往里走,再往里走,那个道路真的不能算个路!很难想象,在2020全面建成小康社会即将圆梦之年,还有这样一条艰难险阻的道路!还有一群在翘首期待政府改善道路环境的可怜村民!通往西沟的道路狭窄、崎岖、坑坑洼洼,多处住宅挤占道路!夏秋季节,赶上雨雪天别说行车了,行人走都困难。时下冬季,整个岩临水漫过道路,冰冻成片,甚至有的地方都高过村户围墙,有的冰面甚至出现断层。洁白的冰面出现断层是不容易发现的,前几日,有个车很小心很小心的行驶在冰面上,结果还是掉在了断层处,最后用吊车将人和车吊上来,这样的情形真的是太可怕了。如果因为道路问题出现人员事故,这个责任谁来担!
      这里的村民大多没有文化,胆怯出头找政府解决。政府官员们,是真的!请你们在春节前能够亲自走一走西沟村民每天出行走的道路!体验一下村民走在冰湖面上颤颤巍巍的胆怯,体会一下春节期间村民不能走街串巷的心情!帮一帮这群可怜的村民吧!在全面建成小康社会的决战决胜之年,希望政府及主管交通部门的领导能够全力以赴把通往西沟的道路修一修!出行难的问题得到有效解决!道阻且长的现状能够彻底改变!
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表