请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 39|回复: 1

江南卧龙街东口邮政银行自助机问题

[复制链接]
匿名  发表于 2020-1-18 17:57:40 |阅读模式
         月初用自助机账号存款就没有存上,只好到窗口排队存款,窗口处理业务每位至少20分钟以上,多的近40分钟!我办理存款时询问窗口服务人员自助机不能使用账号存款,服务人员告诉我这次升级后就这样了,可以把我的情况和维修师傅说给调整一下。今天晚上又去存款依然不能用账号存,提示让输入手机号,按要求操作后依然不可存!告诉我需要签约开通!自助机不能用自助账号存款,你们是怎么想的?!你们这是蹩劲和我们储户过不去?!原来很方便的自助,现在升级了更应该方便快捷,而变成这样的不方便,你们邮政储蓄银行真的让我很失望,这样继续下去我要销户了以后不再使用邮政银行。
回复

使用道具

0

主题

41

帖子

816

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
816
发表于 2020-1-21 08:48:01 | 显示全部楼层
您好,您所反映的问题请提供网点的具体名称,我们将进一步核实解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表