请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2713|回复: 1

好伙伴装修公司违约

[复制链接]
匿名  发表于 2020-1-12 08:31:15 |阅读模式
2019年9月本人与好伙伴装修公司签订了旧房维修改造合同,合同中有一条规定装修完成后出现问题两年内保修。11月份装修完成可在交付后没几天墙皮爆裂起皮棚起皮脱落还有其它各种问题,起初找装修公司他们还派人来简单的处理一下而后问题越来越严重,再找他们不管了让我们走司法程序,做为一个普通的老百姓我们不知怎么办怎么去维权望给予答复。
回复

使用道具

1

主题

47

帖子

171

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
171
发表于 2020-1-19 09:28:40 | 显示全部楼层
您好,对于您提出的问题答复如下:双方应严格按照合同条款履行。合同约定了保质期两年,如两年内装修的房屋出现质量问题,装修公司应予以维修,您本人现在可以把出现的问题(墙皮、爆裂、脱落等地方)固定证据,把损失的详细明细列出清单(维修的正规发票。买材料的正规发票等)。之后带着证据,写好诉状,到被告所在地或合同签约地有管辖权的人民法院提起诉讼,依法为自已维权。如还有其他不明白的地方,您可以拨打法律服务12348热线电话(请在工作时间内拨打,有专业律师为您解答)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表