请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 26|回复: 1

江南网点设置问题

[复制链接]
匿名  发表于 2020-1-9 09:54:38 |阅读模式
     江南商业和人口越来越多,建设银行只在转盘道设置一个网点,唯一一个在国际花都的自动取款机还不能用了,严重影响了使用者的便利。建议在江南多增加网点,最起码多设置几个ATM啊。特别在乌苏里路以东,建议在德远天辰,江南华府附近一个,这附近其他银行都有设置,只有建设银行没有,对业务发展不利。
回复

使用道具

0

主题

51

帖子

196

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
196
发表于 2020-1-19 11:34:55 | 显示全部楼层
尊敬的客户您好:
      首先,感谢您对我行工作的关心与关注。对于我行网点规划上级行有明确要求,我行为优化网点布局及营商环境已对区域网点布局情况进行了安排部署,我们将根据实际情况及时进行跟进。再次感谢您对建行的关心,祝您工作愉快!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表