请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 92|回复: 1

建议

[复制链接]
匿名  发表于 2020-1-6 08:06:28 |阅读模式
建议平安街东五条路彩印小区的清运垃圾时间能否再调晚一点 这一段时间来的比较早?谢谢
另外小区的垃圾清理的不干净;垃圾箱旁边到处都是。
回复

使用道具

0

主题

71

帖子

436

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
436
发表于 2020-1-10 09:10:15 | 显示全部楼层
彩印小区位于东五条路平安街,群众反映的垃圾倒运时间过早,影响居民休息的问题。现处理情况答复如下:
彩印小区隶属于阳明区阳明办事处公园社区管辖,环境卫生管理与指导工作由阳明区物管办负责,该小区的生活垃圾由物业公司具体负责倒运到就近的垃圾转运站内消纳处置,环卫部门只负责转运站内生活垃圾的清运。鉴于小区居民反映垃圾倒运时间过早,影响居民休息及卫生问题,均由阳明区政府相关部门负责管理,建议与阳明区政府相关部门进行负责处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表