请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 309|回复: 1

所谓的社区工作者绩效考核的事情该取消了

[复制链接]
匿名  发表于 2020-1-3 02:26:11 |阅读模式
此项考核有失偏颇,一点公平性都没有,不按干活多少,也不按你是否天天来上班,评判标准是什么?太不公平了,该取消了,天天上班的人比不上班的人分数还低。本来是件调动积极性的好事,最后导致打破各社区和谐,互相踩的事情了。后果是干活的人心寒了不想干了,不干活的人一直还是不干。
回复

使用道具

0

主题

204

帖子

1040

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1040
发表于 2020-2-11 16:53:29 | 显示全部楼层
您好:
    2019年初,牡丹江市委组织部和牡丹江市民政局联合下发了《关于印发〈牡丹江市社区工作者考评指导意见(试行)〉的通知》(牡民联发〔2019〕1号),规定社区工作者考评由县(市)区统一组织,采取日常考评、年度考评与述职测评相结合的办法,如您对具体考评情况存在异议,请咨询所在城区。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表