请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 89|回复: 1

全行那么多人就给这11个人下这么多任务,还的每周少休息一天

[复制链接]
匿名  发表于 2020-1-1 13:20:44 |阅读模式
请大家务必走心,市行下达14项重点指标需要在春节前抢拼完成对应的进度。接下来的三个星期,是非常关键的三个星期,是需要大家奋力拼搏的重要时段:现将以下关键性指标工作要求部署如下:
1、农银人寿:本周内完成此项工作。力争人人出单,出不来大单,小单也可以,也要动,不能等靠。任务是大家的,是要一起共同完成的。
2、电子社保卡,归属规则已经发给大家了,现金区外边的人员,要求人人会做,人人能做,人人想着做。三周内全行做560户,营业室我们要力争做到人均30户,每人每天至少要做两个客户。这项指标要结合掌银盘活一起做。
3、我慧营销 2亿销售量,营业室十一个人,都有营销宝,大额存单,理财,凡是能做的业务,都要想着通过营销宝去做。每天咱们要做一千万。
4、信用卡,春节前每人目标十张,建账领卡。这个就没啥说的了,礼品给大家备好,柜台弹屏,超柜弹屏,外拓,千方百计吧,十张不算多。
5、分期,春节前每人预计20万,可以外呼,可以刷卡,可以乐分易。
6、聚合码,节前每人冲击十个,主要利用三个周末出去做 分组行动。即日起到春节,每人每周休息一天,拿出来一天的时间做外拓,按时上下班,要实实在在的做,这一天要出成绩。
7、三方存管,每人六个,每人找俩客户就完成了。正在联系券商,大家本周需要做好客户的储备,统一听安排,预计下周,一周内将该项工作做完。
回复

使用道具

0

主题

13

帖子

96

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
96
发表于 2020-1-10 15:17:46 | 显示全部楼层
      首先感谢网友对我行的关心、关注,感谢牡丹江农行全体员工对业务经营发展付出的辛勤努力。
      总行已经连续十多年开展的“春天行动”竞赛活动,这是商业银行自身发展和应对激烈同业竞争的重要工作措施,做好产品营销工作是商业银行发展的基础。今年一季度总、省、市行全面减少指标考核,重点发挥各行优势业务,只保留了重点核心业务。对于反映的每周少休息一天的问题,可以综合计算后如果超过规定工作时长,可在后期以补休或者加班工资形式进行劳务补偿。
      今后,我行将进一步关注员工思想动态,在抓好经营的同时,举办丰富多彩的文体活动,减少员工精神压力,提升全行的凝聚力。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表