请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 86|回复: 1

强烈建议劳动局二楼窗口有工作人员规范排队秩序

[复制链接]
匿名  发表于 2019-12-25 08:47:52 |阅读模式
强烈建议劳动局二楼窗口有工作人员规范排队秩序,每次去劳动局每次人都很多,都很焦急又发现有不按秩序排队的,窗口比较大有横着和竖着排队的好几个人,个别窗口工作人员不管不顾以至于去3次都发现有人因排队吵架,作为旁观者,我认为主要还是这个部门管理有漏洞。建议可以在窗口吧台上贴箭头指示标让所有人按着指示的方向排成一队,可能想法不太成熟,你们可以根据实际情况进行调整和规范或有其他办法,真正让群众有效率的办事。还有一点如果可以有单独工作人员在外部可以进行简单咨询,我们也不用浪费时间排队就咨询一句话或者排错队。每次去劳动局心情都很烦。希望有关部门结合实际完善服务。
回复

使用道具

0

主题

36

帖子

494

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
494
发表于 2020-1-2 09:59:33 | 显示全部楼层
您好,您所反映的问题应归属市社会保险管理局,民心网中有独立投诉板块;其次,该单位目前已搬迁至江南民生大厦,新的配套设施应能满足需求。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表